nba得分榜百度百科

您目前所在的位置:光纤在线 --> 中兴通讯携手中国移动顺利完成SOTN现网试点

中兴通讯携手中国移动顺利完成SOTN现网试点


光纤在线编辑部  2019-03-01 13:47:22 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/1/2019,近日,中兴通讯携手中国移动顺利完成光传输网络SOTN现网试点工作,中兴通讯光传输旗舰产品ZXONE 19700和智能管控产品ZENIC ONE参与此次测试,从设备轻载、管控融合、一键调度、跨层部署、高可靠性和可扩展性等方面充分验证了中兴通讯新一代智能SOTN产品的成熟度和先进性,为中国移动SOTN网络全面部署揭开序幕。

    中兴通讯SOTN产品采用集中式SDN控制架构,简化设备层复杂的协议以实现设备轻载,真正实现光传输网控制和转发功能的分离,在全球智能光传输网演进过程中树立了新的里程碑。除此之外,在管控架构方面,中国移动在?#30340;?#29575;先提出管控融合标准,中兴通讯SOTN产品遵循此标准实现管理、控制、运维功能的融合,极大方便了用户运维,为中国移动现网的平滑演进提供?#39034;?#20998;保障;在业务调度方面,中兴通讯SOTN产品实现了WDM/OTN网络的光电多层统一控制,在ROADM和电交叉混合组网上真正实现一键式端到端业务快速开通与?#26434;?#22312;可靠性和可扩展性方面,中兴通讯SOTN产品基于PAAS平台,采用了控制器集群部署方式,充分保证了SOTN系统的高可用性和可扩展性;在跨层部署方面,中兴通讯ZENIC ONE协同OTN产品ZXONE 19700和IP业务路由器产品ZXR10 M6000-S实现了IP+OTN的多层跨专业网络统一控制,实现了广域网核心路由器间IP业务跨层一键式自动部署,打破了传统IP和光网络在运维方面的割裂。

     中国移动SOTN现网试点测试的顺利完成,推动了光传输SDN发展的商用进展,为中国移动全面部署SOTN光传输网络打下坚实基础。中兴通讯作为光传输和SDN领域的主流厂商,将?#20013;?#21327;助客户提升网络服务能力,推动网络技术的创新和发展,加速SDN/NFV商用部署。
编辑:Ray        

 本文关键字: 中兴通讯 中国移动 SOTN
中兴通讯携手中国移动顺利完成SOTN现网试点RSS    中兴通讯携手中国移动顺利完成SOTN现网试点手机看新闻    中兴通讯携手中国移动顺利完成SOTN现网试点挑战编辑部    中兴通讯携手中国移动顺利完成SOTN现网试点分享给好友


 

光通信热点

nba得分榜百度百科 j